انطلاق أولى رحلات قطار

انطلاق أولى رحلات قطار "سار" الليلي إلى الجوف غدًا

28 صفر 1440

انطلاق أولى رحلات قطار "سار" الليلي إلى الجوف غدًا
تبدأ الشركة السعودية للخطوط الحديدية (سار)، تسيير أولى رحلات قطاراتها الليلية من الرياض إلى محطة الجوف بدءًا من يوم غد الأربعاء.
وأكدت "سار" أن إدراج محطة الجوف ضمن خيارات السفر بقطاراتها يأتي بعد استكمال كافة مراحل التشغيل والاطمئنان على الجاهزية التامة لذلك، لتضاف الجوف كوجهة خامسة وجديدة يتم إدراجها على خط الركاب في مشروع قطار الشمال.
وسيكون بامكان المسافرين التنقل عبر القطارات الليلية -التي تحوي مقصورات خاصة للنوم- بدءًا من الغد بين الرياض والجوف ذهابا وإيابًا، مرورًا بمحطتي حائل والقصيم.
ومع تدشين الرحلات من الرياض للجوف يومي الأربعاء والسبت، سيصبح لدى عملاء الشركة بمناطق الرياض والقصيم وحائل خيارٌ جديد في وقت الرحلات للتنقل بين المحطات.
وجددت "سار" تأكيدها على أنه بإمكان الراغبين في السفر عبر قطاراتها سواءً النهارية أو الليلية المخصصة للمسافات الطويلة، حجز تذاكر السفر للوجهات المتاحة من خلال الموقع الإلكتروني للشركة، أو عبر التطبيق، أو من خلال مركز خدمة العملاء، بالاضافة إلى مكاتب مبيعات التذاكر المتاحة في محطات الركاب في كل من الرياض، المجمعة، القصيم، حائل، والجوف.
وفيما يلي جدول مواعيد رحلات قطار الشمال لجميع المحطات: اضغط هنا