د.المالك : في ذكرى البيعة نستعيد عزم المؤسس ورجالاته نحو بناء وطن قوي سمته التطور والنمو

03 ربيع الثاني 1442

الشركة السعودية للخطوط الحديدية "سار": انجازات تتسارع نحو رؤية وطن، يكون مركز للعالم

رفع الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للخطوط الحديدية "سار" د. بشّار بن خالد المالك التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله ورعاه- بمناسبة الذكرى السادسة للبيعة.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للخطوط الحديدية "سار": تحِلُ الذكرى السادسة للبيعة وتولي سدي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم في البلاد مستذكرين رؤية وتضحيات مؤسس هذه البلاد العظيم ورجالاته وابناءه الملوك من بعده حتى عهد العزم والحزم في ظل قيادة مولاي الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله ورعاه- .
وأكد د.المالك أن ذكرى البيعة مناسبة نستعيد من خلالها عزم السعوديين واصرارهم على بناء وطن قوي يكون موقعه  في مقدمة دول العالم بتوجيهات  ودعم لا محدود من قادة هذه البلاد الذي جعلوا النمو والتطور سمة ملازمة لبناء المملكة العربية السعودية وفق ثوابت الدين السمحة واخلاقنا العربية والاسلامية وهي مناسبة غالية نُهنئ فيها أنفسنا والوطن بما شهدناه ونشهده من تسارع لعجلة التنمية عقد بعد آخر حتى غدت بلادنا محط أنظار العالم أجمع، لتأتي رؤية المملكة 2030 وترسم خارطة طريق حديثة قوامها الأنسان السعودي وغايتها منح بلادنا المكانة التي تستحقها سياسيا واقتصاديا واجتماعيا.
وختم د.بشار المالك تصريحه بالقول: إننا وفي ظل هذه الرؤية الطموحة نعمل عبر الشركة السعودية للخطوط الحديدية "سار" لأن تكون بلادنا محورًا لربط القارات الثلاث ومنصة لوجستية عالمية عبر تمكين قطاعاتنا الصناعية والتعدينية من خلال شحن البضائع والمعادن  وتنويع خيارات التنقل الآمن بين المُدُن للرُكّاب وسط دعم لامحدود من لدن سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين –حفظهما الله-  مما أحدث نقلة نوعية عززت تحقيق الأهداف اتجاه قطاع النقل والخدمات اللوجستية في المملكة، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ قادة هذه البلاد ويديم علينا نعمة الأمن والرخاء.

اضغط هنا لتحميل التقرير الكامل